Vendita all'ingrosso di Pasta Fresca
Pasta Fresca a Grosseto
Onoriamo la tradizione con l'arte della pasta fatta in casa. Un mestiere nobile e prezioso, che regala alla nostra tavola piatti ricchi di passione e significato. La pasta fatta in casa è un vero connubio di semplicità ed esperienza artigianale. Aggiungendovi qualche sfumatura speciale, un po' di calore ed attenzione ai dettagli, riusciamo a creare ricordi indimenticabili che si imprimono nella nostra memoria. Onoriamo il passato con i prodotti come ce li ricordiamo da bambini: la nostra pasta artigianale fatta a mano con le stesse antiche tecniche.
Ingrosso di Pasta Fresca
Grazie al nostro laboratorio di pasta fresca, potrete godere di un trattamento esclusivo ed un servizio di prim'ordine. Fornendo vasti assortimenti di pasta fatti a mano e confezionata, destinata a ristoranti, strutture ricettive, supermercati. Proprio come nel passato, assembliamo ingredienti pregiati e genuini selezionati con cura per soddisfare ogni vostro desiderio culinario!
Pastificio a Seggiano
Nel nostro laboratorio a Seggiano, si fondono tradizione e innovazione tecnologica, lavorazione artigianale e creatività, per produrre e vendere pasta fresca di alta qualità in vari formati. Ricette tradizionali, autentiche o rivisitate, per combinare con fantasia e maestria sapori e colori. Da Luca, capace di intrigare anche i palati più ricercati, è specializzata nella produzione e vendita di pasta fresca al dettaglio e all’ingrosso, con forniture per feste, eventi privati e pubblici, attività commerciali, forniture dedicate alla ristorazione, con pronta consegna garantita senza interrompere la catena del freddo, grazie al mezzo refrigerato della ditta.
Lavorazione a mano
Nel nostro laboratorio di Seggiano a Grosseto, grazie alle abili mani dell'artigiano pastaio, siamo in grado di dare qualsiasi forma alla pasta e produrre eccellenze tipiche della gastronomia locale e nazionale come: - taglierini
- tortelli maremmani
- pappardelle
- taglietelle
- pici
- gnocchi
- lasagne.